“乌江风情”著名美术家作品展亮相哈萨克斯坦
发布人:mzyj_admin  发布时间:2019-10-24   浏览次数:10

根据来自重庆晨的消息。近日,《“一带一路”相约努尔苏丹——中国“乌江风情”著名美术家作品哈萨克斯坦展》在哈萨克斯坦首都努尔苏丹市国家独立宫开幕,来自重庆涪陵区美术家的作品,让哈萨克斯坦观众看到了数千公里外重庆乌江沿岸的风土人情。

此次“中国‘乌江风情’著名美术家作品哈萨克斯坦展”由中国重庆长江师范学院、哈萨克斯坦共和国努尔苏丹市独立宫、哈萨克斯坦努尔苏丹市美术家协会、哈萨克斯坦努尔苏丹市理想之路文化协会联合主办。

据悉,“一带一路”相约努尔苏丹——中国“乌江风情”著名美术家作品哈萨克斯坦展》将持续展出到11月13日结束。

地址:中国 重庆市 涪陵区聚贤大道16号 | 邮政编码:408100 | 校办电话(传真):02372791818

版权所有©长江师范学院