蒙古:推进少数民族聚居地区文化建设 加大传统文化传承保护力度
发布人:mzyj_admin  发布时间:2019-03-07   浏览次数:30

根据来自内蒙古新闻网的消息2019年2月28日,内蒙古自治区政府新闻办在呼和浩特市召开了落实习近平总书记参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神系列新闻发布会第三场:扎实推进民族团结和边疆稳固。

自治区文化和旅游厅有关负责人在回答记者提问时表示,民族文化是民族团结进步不可或缺的内容,近年来,自治区党委、政府高度重视少数民族文化工作,采取了一系列有力有效措施,推进少数民族聚居地区文化建设,加大传统文化传承保护力度,取得了显著成效。

                                                    


地址:中国 重庆市 涪陵区聚贤大道16号 | 邮政编码:408100 | 校办电话(传真):02372791818

版权所有©长江师范学院