第二届“费孝通田野调查奖”揭晓
发布人:mzyj_admin  发布时间:2019-03-07   浏览次数:111

根据来自新华网的消息12月22日由国务院参事室社会调查中心会同新华网、中国青年报、腾讯网共同发起的第二届“费孝通田野调查奖”在浙江省永嘉县揭晓。

今年的征文活动共收到4500多份来稿,课题广泛涉及到农村、农民、土地、城市管理等。征文评选经过国务院参事室社会调查中心初筛,科研院所组成的10名教授复评,征文活动组委会最后审定,并通过学术测试和公示,共产生一等奖3个、二等奖6个、三等奖12个、优秀奖21个,专著提名奖2个。

另外,首届田野调查文集已经出版发行,组委会每年都将编印一套田野调查文集,为后世了解时代变迁留下一些有价值的史料。

 

 



地址:中国 重庆市 涪陵区聚贤大道16号 | 邮政编码:408100 | 校办电话(传真):02372791818

版权所有©长江师范学院